Mein Name ist Thea (Theopoula ) Sohn.
Meine zweite Heimat ist der Nordosten
Griechenlands.
Meine Eltern kamen, wie viele andere Griechen,
in den 60er Jahren als Gastarbeiter nach Deutschland.
Jeden Sommer verbrachten wir unsere Ferien in
Griechenland bei meinen Großeltern die in ländlicher
Gegend von der Landwirtschaft und
von der Tierhaltung lebten.
Hier begann auch in jugendlichem Alter
meine kulinarischer Reiseantritt.
Meine Liebe für echte Nahrungsmittel,
intuitives und nachhaltiges Kochen und Backen,
die Kräuterkunde und natürlich das GENIESSEN habe ich von meinen
Großeltern, Tanten und anderen griechischen Verwandten übermittelt
bekommen.
Meine Großmutter hatte in allen Lebenslagen immer einen Basilikumzweig
hinter das Ohr geklemmt, daher auch meine Liebe zu herrlich duftenden Kräutern.
Diese Erinnerungen haben mich so geprägt, so dass ich eine Liebe zum
intuitiven kochen und backen entwickelte und sehr gerne in meiner, aber
auch in fremden Küchen Rezepte teste und auch kreiere.
Ich hoffe, ich kann diese Inspiration und Liebe am Zubereiten der Gerichte
auf die Art und Weise meiner Küchenreisen, an euch transportieren
und freue mich über Rückmeldungen auch Bilder eurer nachgekochten Gerichte
gerne auch konstruktiver Verbesserungsvorschläge.
Lieben Dank für Euren Besuch
xo xo xo
Thea
Holt Euch ein Käffchen
und besucht mich
gerne auch auf
Instagram unter
Dort teile ich weitere
Rezeptideen oder teste
Rezepte die dann erst
auf die Seite
kommen.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com